Advertisements
Latest News

SOCAR и американская компания KBR создают СП

Американская инженерно-строительная и сервисная компания KBR и Госнефтекомпания Азербайджана подписали соглашение по созданию нового совместного предприятия по инжиниринговым услугам.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на АПА, сообщает сайт tradearabia.

Новое СП будет оказывать инженерные услуги, в том числе по техническому проектированию, и строительные услуги по проектам, связанным с геологической разведкой, добычей и переработкой нефти, ее транспортировкой, повторной переработкой нефти и нефтепродуктов. Кроме того, компания, которая будет создана в Баку, наряду с управлением проектами, контролем над контрактами, планированием и ценами, подготовит все технические требования, связанные со всеми этапами проекта.

Президент KBR и генеральный исполнительный директор Стюарт Бреди выразил удовлетворение успешным сотрудничеством компании с Азербайджаном. “KBR с 1994 года работает в Азербайджане над различными проектами. Это совместное соглашение отражает возможности внедрения продолжительных и ценных образовательных программ”, – отметил президент компании.

Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев отметил, что данное совместное предприятие поможет осуществить намерение по созданию в Азербайджане инжиниринговой компании мирового масштаба.

Day.az

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: