Advertisements
Latest News

Тело убитого в США азербайджанца будет доставлено на родину

Тело гражданина Азербайджана Халилова Эльчина Расул оглу, убитого в американском городе Шарлотт (штат Северная Каролина), в кратчайшее время будет доставлено на Родину. Об этом, как передает Day.Az, сообщает в четверг Trend со ссылкой на посольство Азербайджана в США.

По данному факту Департамент полиции Шарлотт-Мекленбург штата Северная Каролина возбудил уголовное дело, и в настоящее время продолжаются следственные действия. Уголовное дело находится в производстве следователей этого департамента Д. Дадли и В. Персона: “Близкие родственники были проинформированы о произошедшем. В данный момент посольство организует доставку тела Эльчина в Азербайджан. Сегодня ожидается завершение оформления документации, и тело будет доставлено из Шарлотт в Нью-Йорк, а оттуда в Баку”.

В посольстве также сказали, что произошедший инцидент находится под контролем, дополнительная информация о ходе следствия будет сообщена позднее.

Отметим, что Халилов (17.06.1989) был убит 14 января около 11:00 по местному времени в результате вооруженного нападения неизвестных лиц на магазин по продаже и ремонту телефонов, в котором он работал. Халилов был владельцем магазина “Fixer Electronic Repair”, на который произошло вооруженное нападение. Он окончил третью среднюю школу в Сумгайыте, и был выпускником Азербайджанского государственного университета архитектуры и строительства.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: