Advertisements
Latest News

В Бостоне прошла акция протеста азербайджанской общины

В Бостоне прошла акция протеста азербайджанской общины.  Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ.

В акции участвовали члены азербайджанской и турецкой общины Бостона и его окрестностей. На плакатах демонстрантов вниманию посетителей и малочисленных гостей армянского “шоу” были представлены факты об агрессии Армении против Азербайджана, статистические данные последствий оккупации территорий Азербайджана, об отсутствии независимости в политическом курсе Армении, Ходжалинской резне и т.д. Участники скандировали такие лозунги как “Остановите армянский террор против Азербайджана!”, “Никто и ничто не будет забыто”, “Армения, вон из Азербайджана”, “Нет повтору Ходжалинской резне!”, “Армения изгнала сотни тысяч азербайджанцев из оккупированного Карабаха”, “Армения виновна в этнической чистке”, “Позор Армении!”, “Руки прочь от азербайджанских земель” и т.д. В демонстрации участвовало более 30 человек.

Несмотря на то, что армянские лоббистские организации уже несколько недель рассылали письма законодателям, заманивая их на это мероприятие, их усилия не увенчались успехом.

Сеть Азербайджанцев США провела письменную кампанию по информированию законодателей об армянской агрессии и призвала представителей Конгресса проигнорировать призывы армянских лоббистских организаций, рекламирующих марионеточный режим в США, и осудить Армению, политика которой не соответствует национальным интересам США.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: