Advertisements
Latest News

Азербайджанские братья-экстремалы шокировали США своими трюками

Известные азербайджанские пехлеваны-братья Гусейн и Лачин Абдулгусейновы своими трюками с гвоздями и острыми предметами не только шокировали членом жюри и зрителей 12-сезона телешоу “America’s Got Talent”, но и всех американцев. Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на Trend. Социальные сети зашкаливают от комментариев!

В состав жюри входят мировые звезды США – Хайди Клум, Мелани Би, Саймон Коуэлл и Хоуи Мэндел, которые то и дело отворачивались или закрывали глаза от страха перед представленными трюками. Причем, несмотря на то, что в ходе шоу членами жюри – супермоделью Хайди Клум и актером Хоуи Мэнделом – были нажаты красные кнопки, требующие прекращения выступления, экстремалам удалось пройти в следующий этап, набрав в результате голосования жюри три голоса “за”.

И это только начало! Америка еще не видела всего того, что братья ранее показали в аналоге всемирно известного шоу “Got talent” – “Україна має талант-7” (Украинское шоу талантов) в 2015 году.

“America’s Got Talent” – телешоу на телеканале NBC и часть франшизы “Got Talent”. Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000.

Day.az

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: