Advertisements
Latest News

Али Гасанов о предстоящих в США слушаниях по Азербайджану

Официальный Баку нормально относится к слушаниям по Азербайджану в палате представителей США по вопросам Европы и Евразии, которые пройдут в четверг в Вашингтоне.

Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, в четверг сказал журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов.

По его словам, парламент и НПО Азербайджана проводят обсуждения и слушания в целом или в связи с процессами в отдельных странах. “Если понадобится, то мы, как правительство, можем провести такие слушания. В современном мире, где господствуют демократические нормы и политика плюрализма, нельзя кого-то обвинять за такие вещи. Пусть и в США объективно анализируют и выражают отношение к жизни в Азербайджане”, – сказал Али Гасанов.

По его словам, Азербайджан тоже объективно анализирует и выражает отношение к процессам, происходящим в США.

“Просто у таких слушаний есть принципиальные моменты: на них должны приглашаться не только антиазербайджанские силы, но и люди, действительно знакомые и объективно оценивающие ситуацию, существующую в Азербайджане, и обсуждения надо проводить не односторонне, а нейтрально”, – сказал Али Гасанов.

Day.az

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: