Advertisements
Latest News

Новруз Мамедов обвинил дипломатов США в утрате чувства меры

Некоторые представители и дипломаты США, к сожалению, потеряли чувство меры.
Об этом, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, написал в понедельник на своей страничке в соцсети Twitter заместитель главы Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов, комментируя записи представителя США в ОБСЕ Даниеля Баера в Twitter.
Как пишет Мамедов, одним из таких представителей является Даниел Баер, а настоящей родиной насилия, коррупции и арестов – его страна.
“Видимо, представитель США в ОБСЕ Даниел Баер не осведомлен о событиях в собственной стране. Лучше бы он ознакомился со слушаниями, прошедшими в Комитете по разведке Сената США. Тогда бы он понял, что первым государством, которое приходит на ум после чтения его записей в Twitter, является США”, – пишет Мамедов.
Представитель Администрации Президента считает, что Баер своим субъективным мнением пытается нанести ущерб отношениям Азербайджана и США.
Ранее представитель США в ОБСЕ Даниел Баер выступил с критическими заявлениями в адрес Азербайджана в связи с тем, что был опечатан бакинский офис радио “Свобода”.
Офис бакинского бюро “Радио Свобода”, в котором на прошлой неделе Генпрокуратура провела обыск, опечатан работниками прокуратуры и передан под контроль полиции.
Ранее сотрудники Генпрокуратуры представили решение суда об обыске. Сотрудникам бюро не разрешалось пользоваться компьютерами, отключен интернет.
Как сообщили Trend в пресс-службе Генпрокуратуры, обыск в бакинском бюро “Радио Свобода” проведен в связи с уголовным делом, расследуемым Управлением по расследованию тяжких преступлений Генпрокуратуры.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: