Advertisements
Latest News

Представители Государственного департамента и посольства США в Азербайджане побывали в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана

Представители Государственного департамента и посольства США в Азербайджане побывали в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).
Об этом передает Day.Az со ссылкой на АПА.
Как сообщили АПА в ANAMA, цель их визита – ознакомиться на месте с процессом выполнения проекта “Джейранчель” и изучить потребности ANAMA.
На встрече в генштабе ANAMA гостей проинформировали о выполнении проекта.
Затем члены американской делегации посетили Гёйгёльскую региональную учебную базу и территорию Джейранчель в Агстафинском районе, где осуществляется проект. На Гёйгёльской базе гости в общих чертах были проинформированы о деятельности агентства, была организована выставка оборудования, им были показаны условия на базе и селекционный пункт собак-миноискателей.
Гости с интересом знакомились с достижениями ANAMA, реализованными и реализуемыми проектами, учениями местного и международного уровня.
Во время визита на базу Салоглу и в Джейранчель региональный операционный менеджер ANAMA Мадат Мамедов ответил на вопросы гостей.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: